Área de Ocorrência:

A espécie prefere habitats em zonas montanhosas ou costeiras, mas pode também ser encontrado em grandes cidades como Nova Iorque. Na América do Sul, ele só surge como espécie migratória, não nidificando aqui. Como ave reprodutora, é substituído na América do Sul por uma espécie similar e um pouco menor, o falcão-de-peito-laranja. ◦Hábito Alimentar: É uma espécie ornitófaga, isto é, alimenta-se quase exclusivamente de outras aves, que alcança facilmente no voo. Na maior parte dos casos, a composição da dieta reflete a composição da avifauna existente na sua área vital. É uma das mais rápidas aves, o seu mergulho chega a 300 km/h. ◦Dimensões: Varia entre os 40 e os 50 cm. ◦Reprodução Animal: Esta ave é um animal ovíparo, porque se desenvolve dentro de um ovo e fora do corpo materno. Neste caso, o embrião alimenta-se das substâncias nutritivas de reserva que estão no interior do ovo. ◦Curiosidades: A maior esperança de vida conhecida de um falcão em cativeiro é de 25 anos. Saiba Mais Estudando a Biologia

A quem possa interessar

Todas as músicas contidas  nesse site, são apenas para entretenimento, divulgação e para serem ouvidas em chats de bate papo, garantindo assim os direitos autorais a seus autores e intérpretes. Informamos que copiá-las, caracteriza em crime previsto em lei."ESTE SITE NÃO TEM FINS LUCRATIVOS". Agradecemos sua visita e por favor volte sempre.